В нашей власти

Противоядие слов... прикрывает мне спину...
Моё сердце твоё... но пока что вовне...
Там тебя никогда не покину...
Там всегда руки твои на спине...
На моих плечах... объятие счастья...
Того чистого чувства... что ищем мы здесь...
Этого возможно... чудеса в нашей власти...
Познать столько граней...сколько тут есть


Рецензии