Новый Год

31.12.2022

Хочу вам, люди, пожелать
Беды и горести не знать,
В любви и счастье утопать,
И кайф от жизни получать!

Чтоб сбывались все мечты,
Чтоб не знали мы войны,
Чтобы тихо, мирно жили,
Добро и свет души дарили.

Чтоб здоровы были дети,
Улыбались на рассвете!
Чтоб родные были рядом,
Большей радости не надо!

По жизни фарта и удачи,
Чтобы стали вы богаче!
Вдохновения творцам,
Всем поэтам и певцам!

Друзей желаю настоящих,
И конечно же без фальши!
Чтобы шли за вас горой,
Не осуждали за спиной!

Вот на пороге Новый Год,
Каждый снова чуда ждёт!
Себе шампусик все нальют,
Пока куранты полночь бьют!

Ну короче, с Новым Годом!
Будьте вы хранимы Богом!
Народ, гуляй и веселись,
У всех всё будет... Хорошо!


Рецензии