Белоснежка

Здравствуй, дорогая белоснежка.
Пишет, гном из старого поместье.
Знаю, какая ты сладкоежка.
Приглашаю тебя в гости воскресенье.
Испеку бисквитный торт из орешков.
И, много сладких пирожков.
В гости придёт Мальвина и Золушка,
Леопольд и моя золовушка.
Будем отмечать, мы Рождество.
Я отправил к тебе с письмом воробушка.
А, в письме волшебство.
В нём инструкция, как доехать до поместье,
В это самое воскресенье.

Мы все не виделись давно.
Всё не ладилось.
Без друг друга, было грустно.
Вот пишу письмо, а сердце сжалось.


Рецензии
У вас Надежда, получилось сказочное письмо!
Мне понравилось ваше стихотворение!
Спасибо большое!
С прошедшими вас праздниками!

С теплом Татьяна!

Татьяна Грибкова   12.01.2023 17:14     Заявить о нарушении