Март

Таял снег от солнечных лучей,
И подснежник первый появился.
В пробуждении невинных, чистых дней.
Новый мир на свете возродился.

Загудел басистый гул грачей,
Что над тихой рощей разлетелся.
Лучшая весна из панацей,
В ней любви замочек отогрелся.

Лужи серебристые кругом,
И трава, проросшая сквозь землю.
Птицы возвращаются кругом,
И цветочный воздух неотъемлем.

Радуга в пушистых облаках,
И ручей, скользящий вдоль дороги.
Почки распускаются в садах,
Вновь медведь проснулся из берлоги.


Рецензии