Город дорогой

Город мой красивый.Озеро, река.
Тихо-мирно тают в небе облака.

Фабрика, заводы, в школах ребятня.
Для хорошей жизни строили не зря

Все многоэтажки, рядом — гаражи.
Ровные аллеи очень хороши!

У каждого трудяги выстроенный дом.
Сложная работа? Отдохнет потом.

Станет много краше город дорогой.
Здесь дороги, храмы, свежесть и покой.


Рецензии