Скалы у реки Селеты. Казахстан

По волшебной лесенке,
По скале наверх,
Улетали песенки
Под счастливый смех.

Письмена наскальные,
Обережным сном,
Облака венчальные,
А в пещере – гном.

Под ногами камушки,
Горячо босой,
Хорошо у мамушки
Молодой красой.


         


Рецензии