Февраль

Воет вечер в чаще леса,
Сосны вправо, влево гнёт.
Кудесница или принцесса?
Зима волшебная метёт.

Февраль окутает деревья,
Морозной, снежной бахромой.
И даже скрытые ущелья,
Не обойдутся стороной.

Хрустальные со люда дорожки,
И дурманящий дым из труб.
Оставят дар в ночном лукошке,
В последний месяц зимних шуб.

Зима ещё играет в прятки,
И дарит отблески снегов.
Уходит месяц без оглядки,
И снег растает с берегов. 


Рецензии