Световой день

Световой день становится дольше...
Я призываю молитвой в сердце весну
Чтобы мы стали прозрачнее и тоньше...
Перед тем, как встать с двух сторон на весы...
Чтобы быть откровенным... нужна наша сила...
Вера в чудеса... память, что значит любить...
Чтобы двери весна в сердца отворила...
Мы можем обнявшись... её сотворить


Рецензии