Чашка кофе

Можно быть беззаботным.
Присесть с утра на диван,
Выпить немного кофе,
Листать журнал «Караван»,

Ленью дивить супруга,
Полить неспешно цветы,
Но чашка кофе на утро
Поможет задать мосты

К сезонному откровенью,
Что осень быстрых спасет!
Лови события ценные,
А лень – никуда не уйдет!


Рецензии