на сайте

Сопите, друзья, безмятежно,
я слышу негромкий ваш храп,
стихи на просторах безбрежных
живут, все границы поправ. 
На сайте одна я из тысяч,
не спящих сейчас сотен пять.
Кто может в душе искры высечь
пошла я сегодня искать.
Наощупь шагаю в потёмках,
охотничьи чувства шипят,
я режусь об острые кромки
неловких стихов сгоряча.
И вот натыкаюсь на чудо
двух строк - потерявшихся птах,
от них оторваться мне трудно,
и долго сижу я в слезах.


Рецензии