Дороги

Елене

Дороги свои ты знаешь.
Садишься в вагон опять.
Билет никогда не теряешь
И не повернешься вспять.

Твои большие концерты
Легко соберут людей.
Одна ты будешь на сцене.
Вперед, выступай смелей!

Твой поезд, вагон десятый,
И чай несет проводник.
Попутчик хорош не всякий.
Попутчик лучший затих.

Он мирно заснул на полке,
Не знает, кто рядом сидит.
Концерты бывают долгими.
Артист после них не спит…


Рецензии