Снежное покрывало. Стихотворение

Снежное покрывало - нежное,
Оно - совсем белоснежное!
На закате дня на нем отражается - красный цвет,
Снег прекрасен, ведь на нем есть букет!
Букет красных как-будто бы роз,
Девичьих и страстных грез и слез!
Посмотрите вокруг,
Какая красота -
Бело-красная и алая краса!
Снежное покрывало - нежное,
Оно - совсем белоснежное...!


Рецензии