Витя

Витя, ветер!
Обними меня,
где мы встретим
ночь последнего дня?

Знаю, больно будет,
а я в голос рассмеюсь.
И пусть видят люди,
я их больше не боюсь.

Витя, знойно!
И занозы на душе.
Я спокойно
к тебе выйду в неглиже.

Знаю, больно будет,
а я в голос рассмеюсь.
Пусть узнают люди,
я их вовсе не боюсь.

Витя, больше
больно мне не делай!
Дальше-дольше
изнывает тело.

Знаю, больно будет,
а я в голос рассмеюсь.
Пусть узнают люди,
я их вовсе не боюсь.

Подари мне зиму,
вешних вод я не приму!
Тебя здешний климат
приведёт в мою тюрьму!
В мою грешную тюрьму
безнадёжную тюрьму,
беспросветную тюрьму,
бесполезную тюрьму.


Рецензии