не с тобой

в тебе просто играют градусы,
это не настоящее, это даже не прошлое,
ключ как подобрать
знаешь лишь ты,
но ты ушла
и это здорово.
криками вернись, как первые чувства,
позже беги от меня,
приговаривая подругам, как же со мной пусто.
грустно? скажу, что да,
хоть и с тобой мечтать -
утопия.
кто же я?
что с тобой, что без,
я снова сыграю по-крупному,
поставив на кон себя -
вот же я, весь,
как пробник мужа или пробник любви
для девочки, что младше,
но играть с ней в свои игры... жалко даже,
правда,
очень,
болен, но не тобой,
умру, но не с тобой,
засну в обнимку,
но там будешь не ты.


Рецензии