Плачет женщина немолодая

Пела скрипка в ночи с хрипотцой, не спеша
И шуршала пластинка, и капали слёзы.
Над стаканом вина наклонилась душа,
Как живые стонали за окошком берёзы…

Прошумела метель из любви и тепла,
Взгляд усталый звездой застывает.
Все ушло…Всё прошло…Ничего не смогла…
Плачет женщина немолодая…


Рецензии