Ветер детства

В берега уткнулся день, растаял,
Стёк песком в нагретую реку.
Солнышко скатилось за сараи,
Потемнели травы на лугу.

Потянулись от болот туманы,
Первозданной озарив красой,
Что к утру на лес и на поляны
Упадут обильной росой.

Ветер детства – тополиный, вольный
С неба льётся песней. Благодать…
Только вечер с ели-колокольни
Видит то, что нам и не понять…


Рецензии