Не всерьёз

Один дух...две души в чистом поле
Прячутся от дождя под навес ярких звёзд
Плывут к совместному берегу в бушующем море...
Учатся относится к себе не всерьёз...
Не всерьёз к теням...к пробужденному свету...
К сладким будням и праздникам с приправой тоски...
Для них препятствий кроме этого "серьёзно" и нету...
Равенство сердец... правой и левой руки


Рецензии