Надоело

Сколько раз я вырубался,
Был бит и грустен я.
По тебе я давно стосковался,
Моя нежная цветень!

Сколько раз я проказничал,
Был до одури весел и дик.
Но иногда меня озадачивал
Твой горящий, нежный лик.

Надоело мне все !
Я сам не свой.
С криком ,
Плачем,
Я рвусь, покоряясь на все!

Ты явилась моя богиня .
Я ожил , я воскрес.
О,какой же я был разиня,
А теперь лечу до небес!

Прощай кабак ! Ты мне не нужен.
Я в стихию бурную попал.
Тебе одной я буду вечно верен -
Моя мечта , наш день настал!


Рецензии