От блюд из купленных продуктов

На Новый год хотелось очень,
Немного хоть продуктов взять.
Ведь "Светофор" до самой ночи,
Дешевле будет продавать.

Салатов сделали с избытком,
Мы в туалете до сих пор.
Средь ночи это,словно пытка,
Той дешивизны приговор.

Забит полнее холодильник,
От блюд из купленных продуктов.
И выход в эту ночь обильный,
Процесс почти ежеминутный.

Запомнилось нам хорошо,
Надолго это сохранится.
С чем этот Новый год пришёл,
А как в дальнейшем он продлится?
   
        02.01.2023 год


Рецензии