Однако - символично

Однако - символично. 02.01 2023 г.

Закончен год . Хорошего , да и плохого
В нем случалось в нашей жизни много .
Господь для каждого - предоставлял в
Судьбе дорогу , которой все по разному
Прошли . Одни - добро пытались людям
Подарить , другие за свои дела копили
За спиной различные грехи .

И тем и этим - метроном отсчитывал по
Жизни время . А дьявол - создавал для
Каждого проблемы . Их надо было по
Пути идя решать . Кто с Богом в сердце
Был , тот не спешил решая их - грехи на
Душу брать . Другие , закусивши удила ,
Пытались их любыми средствами
Решать . Не думая , что им за все грехи
В конце Пути придется все же отвечать .

И вот Судьба - позволила им вместе в
Государстве рядом жить . Мечтать ,
Любить , надеяться на лучшее и верить ,
Встречаться и дела в Стране вершить .
Однако , Зло Вселенское решило - этому
Не быть . И свой коварный План - отнять
Свободу у доверчивых людей , решила
Через Украину претворить .

В ней Зависть , замесив с Нацизмом 
Тесто - решило выгнать Русских с их
Родного места . И США и НАТО Украине
Оружием пообещали подсобить . Чтоб
Русский Дух с её земель , бомбя Донбас ,
Изжить . Напрасно Всё . Остались эти
Планы - на бумаге . Ведь в Духе Русских -
Много Мужества , Отваги . Их никогда не
Надо - Злить . За это ведь по полной -
Можно ведь сурово по макушке отхватить !

Что символично - этим занимается во всю
Сегодня командующий - “ Суровикин ”  . Он
Воплощает Планы СВО , как исполнитель .
Теперь „ Двухсотых ” хохло быдло всех , не
Счесть . Он быстро с них собьет и наглость
Всю , и спесь . И на январь 2023 уже успехи
Есть . К Весне возможно подойдет Войне
Конец . Мы хлопать будем громко Суровикину ,
И скажем - Молодец ! В.М.Резников .






















 


Рецензии