6. не проклинайте близких своих

не проклинайте близких своих
мы проклинаем себя-не других
кличем беду ничего не боясь
кличем её , ругаясь в сердцах

лучше бы в счастии жить и в любви
лучше успеха желать на пути
лучше творить  и  сеить добро
верить в хорошее и жить легко

1 января 23год


Рецензии