Ноябрьские деньки

Словно в мае, шелковистая трава.
Солнце прячется среди огромных туч.
Ветер дует и летит вокруг листва.
На мгновенье появился солнца луч.

Вихрем ветер кружит жёлтую листву
И старается с ветвей её сорвать.
Осень снова развела вокруг тоску,
И опять дождями стала поливать.

19 ноября 2022, г. Ставрополь


Рецензии