Снится домик у реки

Снится домик у реки,
Липы под окошком.
Печка, стол, половики,
На полатях кошка.

Красный угол в образах,
В серебре и меди.
И, с хитринкою в глазах,
Домовой в соседях.

Мерно в небе облака
К лесу уплывают.
Домик, липа и река
Сон мой завершают.


Рецензии