Жанна Владимирская. Новогоднее. Эфир VOA

Проект #голосавсесоюзногорадио #жаннавладимирская

https://youtu.be/NndioESjzj0 (по линку — голос Жанны Аркадьевны)

Жанна ВЛАДИМИРСКАЯ (Zhanna Vladimirskaya-Kovalev)в  эфире Голоса Америки
поздравляет радиослушателей с наступающим Новым (2004) годом. 
Её пожелание, как просьба о любви к нам, землянам, друг к другу.
Как было не вырезать её сердечные слова отдельной видеооткрыткой.
А голос какой — "фейный" — завораживающий. 
К слову, Вы знаете, что Жанна озвучивала герцогиню в фильме "Гойа"?


Рецензии