Январь

Заколдованная осень
Осыпалось листья на чёрную землю,
Стелил над рекою дорожку туман.
А холод дремучий душе неприемлем,
Оставил следы из пурпурных румян.

Колдует лесная, чудесная осень.
Наполнит любовью разбитый стакан,
Мир свежести чувств всегда грандиозен.
Дополнит безликий и страстный роман.

Здесь буйные ветры поют серенады,
Ноябрський холод, бодрящая дрожь.
Коварные ночи целуют прохладой,
Окутает плечи грибной, сытный дождь.

Космический парус белеет в калюже,
Бумажный караблик в землянке сырой.
Осенняя радость немного прослужит,
Лесная колдунья вдруг станет зимой.


Рецензии