Надо жизнь построить нам

Пусть все сложится у нас,
В городах и деревнях,
Семьи пусть рождают новых,
Новых граждан россиян.

Хватит старые обиды,
Вспоминать который раз,
Пусть и власть не забывает,
Пусть и власть полюбит нас.

Ну и что мы все горюем,
Может хватит горевать,
Просто жизнь построить надо,
Надо жизнь построить нам.


Рецензии
Прелестно!
С Новым Годом, Роза!
Новый Год пусть придёт феерично!
И к Вашим поклонникам, и, конечно, к Вам лично!
С уважением, Владимир!

Владимир Утин   08.01.2023 15:37     Заявить о нарушении