Конечно ты в объятиях Творца

Глупо думать -
Что это не Бог тебя ласкает !
Конечно ты в объятиях Творца ...
Поэтому
Женщинам любовь нужна
Чудесная и хороша !
- Ну кто кроме Бога любит тебя ?
Он и тебе приготовил дитя ...
Он же не знает
Что ты хитра ...
Бог думает
Раз любовь - раз дитя !
Люди даже в любви обманывают
Бога - всегда ...
Беда ...


Рецензии