Начнётся новый год со строчки новой

Ты распахнешь свои объятья милый
Прижмешь руками сильными меня,
Чтоб сердце снова сладко защемило
Январской музыкой любви к себе маня.
Пусть белым снегом заметет родной
Все то что приносило нам печаль
Чтоб старый год стремительно с собой
Унёс тревоги в призрачную даль.
Метель закружит грусть и огорчение,
Чтоб не вернулись к нам они опять.
С поземкой снежной улетит сомненье.
Закроет старый год свою тетрадь.
Начнётся новый год со строчки новой,
Сценарий будем сами мы писать.
Ведь души искренне готовы,
В распахнутые двери жизнь встречать.


Рецензии