Белый амур

Вызывающе дерзкая поза,
смайлик круглый до самых ушей,
я сегодня и блеф, и угроза,
я на месте, к чему ни пришей.

Белозубая слишком улыбка,
ус и хвостик торчат чересчур,
и плыви в брюхо сладкая рыбка,
маринованный белый амур.


Рецензии