Как мне сказать о любви своей

Как мне сказать о любви своей,
сколько истратить строк?
Наверно, не хватит и жизни всей,
чтоб ты мне поверить смог...

Как тебе мне поверить самой
и прервать этот плен?
Непонимания вечный бой -
он всё превращает в тлен...

Дорогу назад мы не видим - слепы!
Там остались - "не прав", "не права"...
И там, где были наши следы,
уже проросла трава...

Дорогу вперёд не найти - туман
и камни взаимных обид.
Звезды путеводной не видно нам.
Наверно, наш ангел спит...

Где найти тот трепет в сердцах
с безусловной искрой огня,
что позволит хоть не гореть, но мерцать,
охраняя тебя и меня?!.

Возможно, дорогу найдём мы, как знать...
и мир восстановится весь,
если будем друг друга мы принимать
без обид, обвинений... как есть...


Рецензии