Ну а женщины потом

На меня надвигается
По стене таракан,
Как животное тянется,
Он, мужик, к мужикам.

По стене, да по трещине,
Чтоб стать полным скотом -
Сперва выпить, а к женщине -
Уж потом, уж потом...


Рецензии