Колдуны

Я помню всё, что не сбылось.
Я помню всё, что не случилось.
Нас колдуны бросают в дрожь.
Когда  выходят  из  могилы.

Они  живут  в  других  мирах.
Летают  высоко  в  горах.
Читать  умеют  мысли  вслух.
И, жизнь  ведут, без  показух.

В них кто-то верит, кто-то нет.
На  них  костюм  судьбы одет.
Их  мало  встретишь  на пути.
А, встретишь, с ними не шути.

Будь  честен, не  криви душой.
И, Бог  всегда  будет с тобой.
Я верю белым магам, колдунам.
Они всегда, во всём помогут нам.


Рецензии