Дочитаем Старый год!

ДОЧИТАЕМ СТАРЫЙ ГОД

Сегодня дочитаем Старый год!
И навсегда перевернём последнюю страницу.
На полке книжной Новый год нас ждёт.
А старый - улетает в память птицей.

У каждого была история своя:
Кому-то детектив,  кому-то триллер.
Кого-то баснями кормили, словно соловья.
А у кого-то лишь любовные романы были!

А может кто-то целый год читал стихи,
Иль изучал научные трактаты.
У каждого истории прекрасные свои,
Читаем мы лишь то, что нам по жизни надо.

Прочитан год. Закроем эту книгу.
За все, что было поблагодарим!
Пусть Новый год подарит нам прекрасную интригу,
В какое путешествие отправимся мы с ним!…

Я
31.12.2022

Автор
Анжелика Соболь


Рецензии