Коралловый риф

Я греюсь от слов... а слова изнутри...
Рождают поток из будничных рифм...
Из сказочных строк... в оттенках зари...
Когда натыкаешься на коралловый риф...
Разглядеть наше дно...задумка души
Довериться духу... что указал млечный путь...
Сказал... "Ну иди... пора завершить..."
Что-то прошлое...освободить свою грудь...
Так я и плыву... в незнакомых местах...
Твою руку ищу...баланс удержать...
В по-земному живых...коралловых этих кустах...
Даров драгоценных в корзину набрать


Рецензии