Ключик подберёшь ли к сердцу и к душе

Ключик подберёшь ли
к сердцу и к душе,
будут вновь "качели"
с милым в "шалаше"!

Угомона нету,
милый мой поэт...
Нету сна поэту,-
угомона нет!

Сердце под замочком
держим взаперти...
Только между строчек
знаем, как цвести!

Снова глаз зелёный
изумрудом мАнит!?
Вновь приворожённый,
к счастью не обманет!

Страсти вновь заводит,
баламутит кровь...
Видно, не проходит
ДЕТСКАЯ ЛЮБОВЬ!?

Сон рукой снимает
невезуху дня...
Словно точно знает,
усыпив меня!
     ***   ***
Взять бы этот ключик,
вставить в замка паз...
Счастье не подключишь:
изумруд не спас!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ЗАТАИВ ДЫХАНЬЕ НА ТЕБЯ СМОТРЮ",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 22.04.2021 г., перечитано 01.01.2023 г.


Рецензии