За ложь зеркал, за правду стали?

Когда... Не знаешь, как быть?
Так будь же просто... Милосерден!
Вот просто так... Цветы дарить...
И проходить - насквозь все стены...

Насквозь свою... Чужую боль...
Не задевая - в мире бренном,
Где не играть... Смешную роль!
И здесь себе! Остаться верным...

За ложь зеркал, за правду стали...
Уметь иначе... Жизнь любить?
Где чувства - отпуская стаей...
И никого здесь...
                Не губить!


Рецензии