Пришёл Январь

 Пришёл Январь под хохот,гул и свист!
 И ветер стих. И в шелесте мгновений
 Ты просто дышишь.Не в тени сомнений,
 А их минуя.Словно белый лист.

 Минуя всё, написанное "до".
 Себя, слова, поступки и знакомых.
 Не возвращаешься, не зная дома,
 Всё обновилось, слилось в решето.

 И ты не ты! Текущий дождь в окне,
 И липкий снег. И лужи. И трамваи.
 А птицы - те поют, сбиваясь в стаи,
 И солнце то же светит в вышине!

 Да вот Январь.И только ты - не ты,
 И тело то же, а душа - иная!
 И будто ничего опять не зная,
 Придумываешь старые мечты!
 


Рецензии