Двое у костра

Горел костёр, был тихий вечер.
Сидели двое у костра.
И были рады этой встрече.
Мигала сверху им луна.

А осень тёплая стояла,
Лишь ветерок шуршал листвой.
За речкой музыка играла,
Аккордеон звучал порой.

Горел костёр, дымок клубился.
Уютно было и тепло.
И будто снова он влюбился...
Как с этой встречей повезло!

Недавно стал он одиноким,
Судьба с женой их развела...
Столичный город стал далёким,
Сюда дорога привела.

И вот случайна эта встреча
В далёком, тихом городке.
С работы ехал он под вечер.
Её увидел вдалеке.

Всё также лёгкая походка
И волос в косу заплетЕн.
Он подошёл к ней очень робко
И был немного удивлён.

Он удивлён был этой встрече.
Как оказалась здесь она?
И в этот тёплый, тихий вечер
Сидели двое у костра.

29 ноября 2022, г. Ставрополь


Рецензии