Недёшево

Дорого взял,отдал недёшево.
Радость духовную,мудрость души
Иду след вслед,но памяти крошево.
Тянет то в омут,то на миражи.

Как на кресте,колокольни повешено.
Что составляет основу межи.
Где и когда,до крупиц было взвешенно.
Кто воздвигал,бытия рубежи.

Славится,кается а поймёт мается.
Что было правдой,
циничная ложь.
То возмущается,то задыхается.
То как подкованная властью вошь.

Если сказать,то крест с идиотами.
Если молчать,чем ты лучше раба.
Так и живём,прикрываясь банкнотами.
Правят душой,мольба и судьба.

Дорого взял,отдал недёшево.
Радость духовную,мудрость души.
Я заплатил,но памяти крошево.
Тянет то в омут,то на миражи.


Рецензии