Ромашка белоснежная, красивая и нежная

Закат малиновый я жду, то - первое свидание,
А в поле я ромашки рву, от них одни страдания.
Я лепесточек оторву и я ромашку попрошу,
Чтоб дала силу и любовь, обнять тебя, прижаться вновь.

Ах, лепесточки белые, цветы ромашки нежные.
Букетик полевых цветов закружит голову мне вновь.

Мой лепесточек улетел, мое желание унес,
Я встретить девушку хотел: мечту всей жизни, летних грез.
Ромашка белоснежная, вскружила голову ты мне.
Любовь вся безмятежная и пылаю весь в огне.

Ах, лепесточки белые, цветы ромашки зрелые,
Букетик полевых цветов разбудит в сердце вновь любовь.

Нарву букетик я цветов, любимой подарю я вновь,
Ее я вальсе закружу, ромашками заворожу.
Ромашка белоснежная, как первый снег ты нежная.
И, как туман ты полевой, зовешь и манишь за собой.

Ах, лепесточки нежные, цветы ромашки белые.
Букетик полевых цветов растопит в теле моем кровь. 


Рецензии