Кисловодск, словно Азия

Ах, какая оказия!
Пролетел год, как день.
Мы живём словно в Азии,-
Теплота, как апрель!

Но Кавказ, наш, ведь северный-
Где же снег на горах?!
Отдыхает без времени
Он в других городах!

Светит солнышко ясное
В Кисловодске у нас.
И погода - прекрасная,
Славься, славься Кавказ!

18.12.2022г.


Рецензии
Присоединяюсь.

Комбатов   09.05.2023 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.