твои глаза

Твои глаза, я думаю, не описать словами.
Настолько сердцу моему они милы,
Что ночью, когда свет я выключаю,
На ум приходят лишь они одни.

Увидев отражение лучей в твоих очах,
Я осознал, что нету их прекрасней,
И снова ночью, явишься во снах,
И вновь забьётся сердце сквозь ненастья.

Твои глаза - аквамарины.
Я не устану это повторять,
Как две бездонные пучины
Утянут так, что не успею осознать,
Что не забуду их теперь, и в памяти они остались навсегда
Твои, пускай и грустные,
но до смерти прекрасные глаза.


Рецензии