Белые лилии, алые розы...

Белые лилии, алые розы...
Скрою улыбкой жемчужные слёзы.

Смена актёров -
       сценарий всё тот же.
В омут кидаться бы
            поосторожней...

Мысли свои за шитьём отвлекаю,
Только во сне от любви я летаю.

Снова не слушает разума сердце:
Колет и ноет и некуда деться.

Ах, эти сладкие/горькие грёзы!..
Белые лилии, алые розы...


Рецензии