Живём с упорством ледоколов...

Живём с упорством ледоколов.
Светило мглу лучами взрежет,
ЗемлИ катая твёрдый колоб
По чёрной скатерти Безбрежий.

Прошло. И люди бродят пошло
От вечной истины в отрыве,
И помнят, дескать, как-то в прошлом
Глаза на мир они открыли.

Но вряд ли сбросишь пыль традиций,
Запойных троп и прочей дряни.
Как лечь, чтоб вновь не возродиться
В потоке взлётов и ныряний?

31-12-2022


Рецензии