За лучами заката

Много нового... за лучами заката
Стоит наше чудо...в весеннем плаще...
Проживать ночь в молитвах стократно...
И с радостью стократно думать о дне...
Как всё отпустит... уйдут все тревоги...
Останется чистым для нас земной холст...
Пойдём рисовать... не смотря сну под ноги...
Сон будет наш...ярок и прост


Рецензии