Надежды и возможности

Всем , безусловно, хочется
Совпали чтоб надежды
С возможностью трудом своим
Той цели и достичь
В стараниях  к  желаниям
Нет доступа
      невеждам,
Ленящимся, из  прошлого
       методику постичь…

Год новый кровью красится
В борьбе за «дело правое»…
И журналист болванистый
С фамилией  - Гордон.
С гражданкой Бондаренко
В интервью, по правилам,
Не находя  согласия ,
 Выслушивал - «пардон»…

За  ним, в ответе вежливом -
предлог «вглядется в зеркало»
- Крым почему Украинцам
уж не принадлежит.
И  почему «майданУТЫМ,»
Стреляющим по «Беркуту,»
Суда нет  преступлению,
        утоплено во  лжи.

И прочее, про отчее,
   Американским ставшее,
«Всего» из-за предательства,
Своей родной Земле.
С «гордоном» -«сыром»
                павшее,
«Лисе», подарком ставшее,
 Что, безусловно,  баснею
  Считают и в Кремле…


Рецензии