Бабушкин крест

Хайр до пояса
Рваный наряд
Хриплым голосом
Невпопад
Замёрз на трассе
Фуры мчат
Пусто в кассе
До Питера, брат

ПРИПЕВ
Вот он счастье
Поля окрест
Храни от напастей
Бабушкин крест

Ушел от баптистов
От свидетелей сбег
Не скушал нечистый
Колобок
Бхадтвагиту
В мусорке сжег
Неделю не бритый
Шевчук энд рок

ПРИПЕВ
Вот он счастье
Зачем Эверест
Хранит от напастей
Бабушкин крест

Вписка на Невском
Душ и вздремнуть
У Ксении на Смоленском 
Окончен путь
Каюсь и маюсь
Вместе с БГ
Загадочна Русь
Три перста на руке

ПРИПЕВ
Вот он счастье
Приезд-отъезд
Храни от напастей
Бабушкин крест

Хайр до пояса
Рваный наряд
Хриплым голосом
Невпопад
Замерз на трассе
Фуры мчат
Пусто в кассе
До Нижнего, брат

 


Рецензии