Вот и наступил две тысячи двадцать третий год!!

Вот и наступил две тысячи двадцать третий год.
Всё ль сбылось что нужно нам в судьбе?
И чего подарит зайчик, коли к нам придёт?
Надо ли искать радость в мираже?

Только мы искать там его не будем,
и своё счастье сами раздобудем.


Рецензии