Ох.. енный скорпион

За свободу поднимаю тост
С больной головой и тяжким стоном...
Сегодня на сайте виртуальных знакомств
Я познакомился с ох...енным скорпионом.

Она - он, по гороскопу,
Но не надо нам таких секс-бомб.
Пусть сама себя кусает за попу,
Ну её на хрен... Я выключил комп.

А потом подумал:

Много на сайтах знакомств разного зверья
Со всякими знаками зодиака.
Кусай же меня, скорпионша моя,
Рази стрелой зодиачьего знака!

Сам я - стрелец,
Большой в этом спец!


Рецензии