Солнце пламенным огнём...

Солнце пламенным огнём
Крылья ветру распахнуло.
Тайна, что сокрыта в нём,
Ждёт, чтоб сердце к ней прильнуло.

Ветер листья разбросал
По большой лесной поляне...
Он заранее всё знал,
Крепко доверяя тайне.

1 января 2023


Рецензии